Follow Us!

IKLAN BARIS TERBARU

garansi resmi" tam "2 tahun??modeltipesmartphone/pdadimensi109 x 60 x 13.9 mmberat106 glayar320 x 240 pixels, 2.64 incheswarna layartft, 65..
jual blackberry 8530 aka kepler cdma fullsetbelum inject,warna hitam kelengkapan masih plastikan semua,harga rp.700.000(nego tipis)bisa lang..
*biasakan baca dengan teliti ya gan,biar gak tanya2 lagi nantinya*jual cepat aja ni gan blackberry bold 9000,kondisi :*warna black*fisik mul..
jual blackberry storm 1 9530kondisi okkelengkapan : dus, manual book, charger,kabel dataserius hubungi : beng2
blackberry storm2 / odin 9550new 100%dijamin bnibvoice & data usage dijamin 00garansi bless 2 tahunpin angka semuaprice : 2.050.000harga..
dukascopy_tv_banner_big

Iklan Niaga

Promo Liburan Ke Singapore, Genting Hightland, Hongkong, Bangkok, Bali, Lombok, Call: 021-5747053 Dan 021-82434009
Dept : 21 June 2012, Mengunjungi:rome–pisa–venice–lausanne–schaffausen–titisee–frankfurt–venloamsterdam–volendam–brusselsâ
Dapatkan Diskon Hingga 70% Hotel-villa-cottage, Call: 021-5747053
Dapatkan Layanan, Kualitas Serta Harga Terbaik Dari Kami, Mustang Auto Rent. Call Center: 021-5747053 Atau 021-82434009
Jumat, 11 November 2011 20:39

HTC Mendarat di Indonesia dengan Banyak Fitur Menarik

HTC Radar

SolusiHP.Com - Komunikasi online bagi pengguna merupakan hal yang sangat penting, khususnya bagi mereka yang gemar mengupdate informasi dan status dalam jejaring sosial. Untuk itu, hari ini HTC menawarkan pengalaman online yang berbeda dengan meluncurkan HTC Radar.

Vendor asal Taiwan tersebut memastikan Windows Phone berjuluk Radar  tersedia di pasar Indonesia mulai minggu depan dan akan dibandrol dengan harga Rp 4.499.000. Menurut Manager HTC, Agus Sugiharto, Radar akan menciptakan batasan baru dengan kemampuan fotografi, multimedia, dan sosial yang canggih, memungkinkan Anda untuk mengambil keuntungan penuh dari inovasi Windows Phone terbaru.

HTC Radar sendiri dikemas dengan desain unibody berbalut bahan metal. Hadir dengan layar berdimensi 3,8 inci WVGA berlapiskan material Gorilla Glass. Didalamnya terdapat kamera 5 MP dengan aperture F2,2 yang memungkinkan kamera menangkap objek foto di kondisi cahaya rendah. Kamera HTC Radar juga sudah dilengkapi dengan Backlight Sensor Interface, LED Flash, Wide Angle 28 mm, Sweep Panorama, Face Detection, Touch Auto Exposure dan Photo Enhancer.

Windows Phone 7.5 merupakan versi terakhir dari OS yang dulunya bernama Windows Mobile. Hermawan Susanto selaku Central Marketing Director Microsoft Indonesia menjelaskan kelebihan-kelebihan Mango daripada versi 7 (tidak hadir di Indonesia) pada acara peluncuran HTC Radar di Jakarta (10/11).

"Versi terbaru ini menampilkan integrasi SkyDrive yang unik, penyimpanan data berbasis cloud untuk mengunggah, berbagi, dan akses foto, video, dan dokumen di mana saja dan kapan saja. Pengguna bisa membuat, merevisi, dan berbagi dokumen kantor langsung dari cloud di HTC Radar." [rosy]

Baca juga:
Rating artikel: Belum ada rating
Rating
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Diskusikan pendapat Anda dan berinteraksi dengan pembaca lain di Komunitas GaulTekno. Segera bergabung dan manfaatkan seluruh fasilitas yang gaul dan canggih gratis disini
Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda
         
Redaksi: redaksi@solusihp.com
Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7053 · Fax 021-824 33 979
Raymond di 0812-881-230-00 · raemond@mustangcorps.com · Blackberry: 3000AC19
Dina Momang di 0816-705-837 · dina@mustangcorps.com · Blackberry: 2532A7C8
  • Acer
  • SolusiHp.com, Baru-baru ini Acer memberi keterangan tentang perangkat barunya yakni Acer Liquid Glow, sebuah ponsel Android yang ditujukan untuk pasar kelas menengah. Ponsel ini direncanakan akan dipamerkan pada acara MWC 2012 minggu depan di barcelona.
  • Alcatel
  • Asiafone
  • Beyond
  • Blackberry
  • CROSS
  • CSL Blueberry
  • Dell
  • deZZo
  • G-Star
  • G-Von
  • HT Mobile
  • HTC
  • Huawei
  • i-Mobile
  • IMO
  • iPhone
  • IVIO
  • Lexus
  • LG
  • Maxtron
  • Micxon
  • Mito
  • Motorola
  • Nexian
  • Nokia
  • Philips
  • Samsung
  • SkyBee
  • smartfren
  • Sony-Ericsson
  • Taxco
  • TiPhone
  • Venera
  • ViTell
  • Vodafone
  • XP Mobile
  • ZTE

GALERI FOTO

Foto Kenangan Pada Kodak

SolusiHp.com, Orang tak dikenal memasuki Markas Kodak di Rochester, NY, Kamis, 5 Januari, 2012. Eastman Kodak Co mengatakan awal Kamis 19 Januari 2012 telah mengajukan perlindungan kebangkrutan Bab 11, karena berusaha untuk meningkatkan posisi kas dan bertahan dalam bisnis.

GALERI VIDEO

Fan-Shot Video Musik Xperia - Moves Like Jagger Versi Xperia

SolusiHp.com, Jika Anda seorang penggemar dari Sony Ericsson, Anda pasti bisa menembak sebuah lagu, tetapi Anda akan perlu untuk menjadi penggemar sejati untuk menembak yang baik dari video ini.

GALERI WALLPAPER