Follow Us!

Seruu.Com Barometer Berita Terkini

IKLAN BARIS TERBARU

black mamba oil adalah oil yang terbuat dari minyak ular mamba yang mampu mengobati membesarkan dan memanjakan penis, melancarkan sirkulasi..
fitur posisi optik kejelasan ccd vs image-intensifier tube tampilan switchable dari hijau ke b & w luas bidang pandang 738-kaki melihat ..
bushnell equinox gen 1 night vision 2x28 monocular product info bushnell equinox gen 1 2x28 night vision monocular 260228 is nothing short o..
nikon laser rangefinder kehutanan pro spesifikasi rentang pengukuran jarak: 10-500 m/11-550 yd./33-999 ft (* 999 ft:. 304,5 m/333 yd) angle:..
hubungi kami di :surveyindojl.joglo raya no.68 jakarta barta 11640telp : (021) 95836386 fax ( 021 ) 53677198contact : bayu pratama0878 8326 ..
dukascopy_tv_banner_big

Iklan Niaga

Rental Terbaik Jakarta, Kendaraan Terbaru Dan Merek Ternama, Sewa Harian, Mingguan, Bulanan Dan Tahunan. Hub: 0215747053
Mengunjungi:chaophrya River Dan Wat Arun, Noong Nooch Village, Mbk Mall Dan Asiatique Riverfront Night Market.... Hub: 0215747057
Diskon Hotel Domestik: Bali, Jogja, Surabaya, Lombok, Malang, Medan, Padang, Palembang... Resv : 0215747057
Sewa Bus Wisata Dengan Bus-bus Terbaik Dan Terbaru, Pelayanan Crew Yang Ramah, Harga Bersaing, Hub: 0215747057
Tiket Domestik Dan Penerbangan Internasional, Online Booking, Promo..... Hub: 0215747057
Barometer Otomotif Terkini
Kamis, 29 Desember 2011 14:00

Benchmark LG Prada K2 Nongol di Antutu

SolusiHP.Com - Setelah melihat beberapa penampkan LG P940 alias Prada K2, kini telah muncul hasil benchmark Antutu dari smartphone fashion ini. Dengan rasa percaya diri yang tinggi, LG memamerkan kehebatan performa mereka dengan benchmark dari Antutu.

Dari hasil benchmark ini terungkap detil-detil seperti Android 2.3.7 Gingerbread dan prosesor 1GHz yang sepertinya adalah sebuah prosesor dual core dari Texas instrument, OMAP4430.

Fitur-fitur ponsel ini lainnya adalah NOVA display 4.3 inci, ketebalan 8.8 mm, kamera depan 1,3 MP, kamera belakang 8MP, Gingerbread dan data selular HSPA+ 21Mbps. Dengan menggunakan display NOVA 4.3 inci, memberikan kenikmatan tersendiri bagi pemiliknya. Berkat adanya layar ini, maka ponsel ini akan memiliki layar yang lebih cerah daripada Optimus black. [ksr]

Baca juga:
Barometer Properti Terkini
Rating artikel: Belum ada rating
Rating
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
  • icon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_fullicon_star_full
Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda
   
Redaksi: redaksi@solusihp.com
Informasi Pemasangan Iklan:
hubungi :
Telepon 021-574 7053 · Fax 021-824 33 979
Raymond di 0812-881-230-00 · raemond@mustangcorps.com · Blackberry: 3000AC19
Barometer Wisata Terkini
  • Acer
  • SolusiHP.com - Acer Liquid E2, generasi penerus dari smartphone Acer Liquid E1. Smartphone ini akan dibekali oleh prosesor quad core. Liquid E2 ini juga menjadi smartphone pertama yang diproduksi Acer dengan dilengkapi prosesor berinti empat.
  • Alcatel
  • Asiafone
  • Beyond
  • Blackberry
  • CROSS
  • CSL Blueberry
  • Dell
  • deZZo
  • G-Star
  • G-Von
  • HT Mobile
  • HTC
  • Huawei
  • i-Mobile
  • IMO
  • iPhone
  • IVIO
  • K-Touch
  • Lexus
  • LG
  • Maxtron
  • Micxon
  • Mito
  • Motorola
  • Nexian
  • Nokia
  • O2
  • Philips
  • Samsung
  • SkyBee
  • smartfren
  • Sony-Ericsson
  • Taxco
  • TiPhone
  • Venera
  • ViTell
  • Vodafone
  • XP Mobile
  • ZTE

GALERI FOTO

Menteri Perdagangan Temukan BlackBerry Palsu Di Pasaran

SolusiHP.com - Terkait maraknya peredaran ponsel dan gadget ilegal di pasar Indonesia, Menteri Perdagangan Gita Wirjawan melakukan inspeksi mendadak (Sidak) untuk melihat secara langsung penjualan dan peredaran ponsel dan gadget di Pusat Perbelanjaan Roxy Mas, Jakarta, pada Rabu (8/5/2013). Dal..

GALERI VIDEO

Samsung Galaxy S4 Active Keluarkan Video Hands-On

SolusiHP.com - Kali ini Samsung Galaxy S4 Active kembali menampakkan dirinya dalam sebuah video, setelah sebelumnya menampakkan diri di depan kamera dalam beberapa buah foto.

GALERI WALLPAPER